Проект Дмитрия Шевченко

Миссионерский Просветительский Интернет-центр

Здравствуйте брат во Христе, Дмитрий!

Да благословит Вас Господь Бог! Пишет Вам брат Сергей. Мы прочитали Ваше объявление на Invictory.org о миссионерском проекте. Может Вы и видели наше объявление там же, но мы решили постучать и в Ваши двери. Моя семья: я, моя половинка Ольга и сыночек Герман. В данный момент мы, по воле Божьей, живём в г. Сумы. Вкратце расскажу нашу историю. Нам по 40 лет, сыночку – 12. Я верующий с 1998года, моя половинка - с детства. С конца 2000 года мы стали членами Церкви Голгофы (Calvary Chapel) в Полтаве. Церковь Голгофа не конфессиональная. Примерно по доктрине находится между баптистами и харизматами. Веруем в дары Духа Святого. По образованию моя половинка педагог по классу фортепиано. У неё высшее образование. В нашей первой церкви стояла на служении прославления Господа. Играет, поёт, а ещё Господь даёт ей песни. Я по образованию автослесарь (груз. Автомобили), но по специальности не работаю с развала СССР. В данный момент моя половинка работает реализатором на рынке, а я работник по обслуживанию похоронной процессии в местном бюро ритуальных услуг. Хочу описать, как Господь нам открывает, что делать, или куда ехать. В первой нашей церкви пастор, имеющий общение с Богом, учил нас, как слушать Бога: помолиться и послушать, что скажет Бог. К нему Господь говорил или отвечал строчками из писания. Мы возжелали всем сердцем того же. Господь нас услышал и начал отвечать нам строчками из Писания, но обязательно со смыслом к нашему вопросу. Первый опыт выполнения воли Божьей состоялся в 2000 году, когда Господь повелел нам провести евангелизацию в с. Вепрык, Полтавской области. С Божьей помощью мы исполнили. Бог дал нам евангелия для раздачи людям и через брата обеспечил материальную сторону этого вопроса. Примерно с этого времени мы просили Господа использовать нас как миссионеров. В 2002 году Господь открыл нам, что хочет послать нас в г. Горловку, Донецкой области, наш родной город, и указал время отъезда. С этого момента у нас появилось очень сильное желание ехать, хотя мы в 1994 году убежали оттуда. Это дополнительное проявление к воле Божьей. Такая тяга возникает всегда, когда надо куда-либо ехать по воле Господа. В октябре 2003 года мы уехали, без какой-либо поддержки, продав нашу квартиру, желая исполнить волю Божью. К сожалению, пастор нам не поверил, посчитав, что мы едем туда жить, а не служить. В Горловке Господь нам раскрыл, как именно должно происходить наше служение в этом городе. Наша квартира была на первом этаже, и мы вывесили колонки на окно, и всё Богослужение шло на улицу. Мы сотрудничали с одной церковью по линии Гедеонов. После двух или трёх совместных посещений, церковь отказалась с нами сотрудничать, заявив, что мы составляем им конкуренцию!?! В Горловке Господь нас благословил, и такое служение принесло плоды. Дальше Господь нам открыл, что хочет видеть нас не в качестве пастора и его супруги, а разъездными евангелистами: рассказывать о Христе и проводить домашние собрания. Я не пастор, но учитель, ибо не могу возложить на себя того, что Бог не дал. В 2006 году мы по откровению Господа переехали служить в г. Сумы, продав Горловскую квартиру, и сняв здесь жильё из-за разницы цен на квартиры. В Сумах Господь не дал нам разрешения проводить собрание, и только потом мы поняли почему. Сейчас я работаю 7 дней в неделю, а моя половинка-6. Полноценное служение с таким графиком невозможно. В Сумах наша задача указать людям на Христа, и по возможности направить их в различные церкви. Когда мы были в поездках, мы раздавали Библии в поездах после разговора о Христе. Помимо всего прочего, Господь ведёт меня в благовествовании Свидетелям Иеговы. В декабре 2008 года нас пригласила миссия Виклиф-Украина на обучающую конференцию в г. Херсоне. Всем желающим предлагали поехать переводить Библию в разные страны. Но это не наше служение. Нам так же предлагали быть миссионерами только по Украине, но в августе 2008 года мы получили откровение ехать служить в столицу Белоруссии - Минск. Мы готовы исполнить волю Божью даже в Белоруссии. В Белоруссии нельзя проводить работу традиционными методами (широкие евангелизации, раздача Новых Заветов и Библий, показ фильмов). Там издан закон, запрещающий Благую весть за пределами собрания. Мы планируем познакомиться с местными пасторами, особенно церкви Голгофа, что бы они рассказали нам об особенностях служения в РБ. Но окончательный план мы надеемся получить в молитве от Господа. Мы готовы служить любому количеству людей, до тех пор, пока Господь нам не скажет ехать дальше. На данный момент, мы считаем себя независимыми миссионерами, так как получаем духовную поддержку только от Бога. Он наш Пастор. Наш земной пастор в 2006 году уехал в Израиль, а сейчас он в США. Встретиться с действующим пастором Церкви Голгофы у нас не получилось, т. к. он спросил нас "А зачем?". Мы просим Вас, помочь нам исполнить волю Божью, и поддержать нас материально, так как наши собственные материальные ресурсы давно закончились, продать нам больше нечего. Мы ознакомились с Вашим сайтом, но, к сожалению, имея желание учиться и повышать знания миссионерства, с таким графиком работы - это невозможно. Мы сейчас находимся в очень тяжелом материальном положении, и не можем позволить себе бросить работы даже на несколько дней. Если вы захотите получить о нас или о нашем служении рекомендации, то лучшую рекомендацию о нас может дать Тот, Кто нас послал. Помолитесь, пожалуйста, о нашей просьбе. Пожалуйста, помолитесь о нашей нужде!!! Заранее благодарны.

С Христовой любовью брат Сергей и моя семья.

24.01.2010

Вы можете перечислить ваши пожертвования для Сергея и его семьи через интернет-систему WebMoney:

· U100477705479

· Z884621066691

После перечисления пожертвования уведомление со стороны жертвователя с указанием назначения средств обязательно!

© mpc2 2009

Конструктор сайтов - uCoz